INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI 

ai sensi e per gli effetti degli artt. 13-14 Reg. UE 2016/679

Gentile Interessato, 

la trasparenza e la correttezza nei confronti di chi interagisce con noi sono parte fondante della nostra attività. In questa sezione troverà informazioni sulla modalità con cui SifaGross s.r.l.  tratta i dati personali raccolti, ottemperando agli obblighi di legge.  

 

Titolare del trattamento

Il Titolare del Trattamento dei Suoi dati personali è SifaGross s.r.l. , responsabile nei Suoi confronti del legittimo e corretto uso dei Suoi dati personali.  
Potrà contattare SifaGross s.r.l. per qualsiasi informazione o richiesta sul trattamento dei Suoi dati scrivendo a
 dataprivacy@sifagross.com

SifaGross s.r.l. 

Sede: Via Copernico 3, 35028 Piove Di Sacco (PD)

Contatti: +39 0495843822

e-mail: dataprivacy@sifagross.com

1. PRIVACY POLICY

Finalità di raccolta dei dati

I Suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento: 

Finalità  

Dati trattati  

Base Giuridica  

Attività promozionali  

Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)  

Norma Stato membro (D.lgs. 165/2001) 

Piazzamento delle merci nel mercato 

Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.) 

Norma Stato membro (D.lgs. 165/2001) 

Gestione della clientela 

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.) 

 Contratto
 

 

Categorie di destinatari

I Suoi dati potranno essere inviati ai destinatari o alle categorie di destinatari riportati di seguito: 

  • consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata 

  • Banche e Istituti di credito 

  • Società e imprese (aziende operanti nel campo della logistica) 

Oltre a queste informazioni, per garantirLe un trattamento dei Suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che: 

  • La durata del trattamento è determinata come segue: 3 anni dalla data di rilascio dei dati di contatto; 

  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguarda o di opporsi al loro trattamento; 

  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento; 

  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali. 

 

Lei ha l’obbligo contrattuale di fornire i Suoi dati, l’assenza dei quali è da considerare una violazione delle clausole ivi contenute ovvero la conoscenza dei Suoi dati personali è requisito necessario per la conclusione del contratto e non sarà possibile procedere ad alcuna stipula in assenza di essi. 

 

2.INFORMATIVA PER INIZIATIVE DI MARKETING

Finalità di raccolta dei dati

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito: 

Finalità 

Dati trattati 

Marketing (analisi e indagini di mercato) 

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Attività economiche, commerciali, finanziarie, assicurative; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.) 

Invio di materiale informativo e/o pubblicitario anche mediante telefono o internet (newsletter) 

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Attività economiche, commerciali, finanziarie, assicurative; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.) 

 

Il trattamento dei Suoi dati è basato sul consenso. 

 

Categorie di destinatari

I Suoi dati non saranno comunicati ad alcun destinatario.

 

Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei Suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che: 

  • La durata del trattamento è determinata come segue: 10 anni dalla raccolta dei dati; 

  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguarda o di opporsi al loro trattamento; 

  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento; 

  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali. 

L’interessato ha il diritto alla portabilità dei Suoi dati personali.  

Il trattamento avviene mediante processi automatizzati che non determinano la profilazione degli interessati. 

 

3.INFORMATIVA PER LA SELEZIONE DEL PERSONALE

Finalità di raccolta dei dati

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito: 

Finalità 

Dati trattati 

Ricerca del personale da inserire in azienda 

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Lavoro (occupazione attuale, precedente, curriculum, ecc.); Istruzione e cultura; Certificati di qualità professionali; Indirizzo e-mail; Provincia di residenza; Professione dichiarata; Argomenti di interesse; Sesso m/f; Lavoro 

 

 

Categorie di destinatari

I Suoi dati non saranno comunicati ad alcun destinatario. 

Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei Suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che: 

  • La durata del trattamento è determinata come segue: 1 anno dalla conclusione della selezione; 

  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguarda o di opporsi al loro trattamento; 

  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento; 

  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali. 

 

Lei ha l’obbligo contrattuale di fornire i Suoi dati, l’assenza dei quali è da considerare una violazione delle clausole ivi contenute ovvero la conoscenza dei Suoi dati personali è requisito necessario per la conclusione del contratto e non sarà possibile procedere alla sua stipula in assenza di essi. 

 

Cordiali saluti.

SifaGross s.r.l. 


Ultimo aggiornamento 25/05/2018